松のやとすし松の特別コラボレーション
2025年8月6日(水)午後3時から、松のやとすし松の初のコラボレーション商品「サーモンいくら丼」が新たに登場します。とんかつ専門店「松のや」を運営する株式会社松屋フーズが手掛けるこの新商品は、海鮮好きにはたまらない一品です。なんと、サーモンフライ、焼きサーモン、いくらを一度に楽しめる豪華な内容となっています。
贅沢な食材の組み合わせ
「サーモンいくら丼」は、その名の通り、サーモンフライの香ばしさ、焼きサーモンの脂の甘味、そしていくらのぷちぷちとした食感が一皿で味わえます。これに錦糸たまごがトッピングされ、見た目の華やかさとボリューム感が加わっています。まさに贅沢が詰まった海鮮丼で、食べ応えは抜群です。店舗でしか楽しめないため、ぜひ足を運んで食を堪能してください。
限定販売情報
この美味しい「サーモンいくら丼」は、税込み1,090円で、店内での飲食限定。お持ち帰りはできないので、松のやの店舗でしか享受できない特別な時間をお楽しみいただけます。全国にある松のやの一部店舗で販売され、松屋・松のや併設店やPA店舗、沖縄では導入されていないため、店舗情報は事前にご確認ください。
お得な情報も満載
松のや公式のX(旧Twitter)アカウントでは、新メニューやサービス企画の裏話をチェックできるので、ぜひフォローしてお得な情報を逃さないようにしましょう。また、松弁ネットでの事前予約によって、クーポンを利用することができます。さらに、店内でのライスはおかわり無料のサービスも実施しており、食いしん坊にはうれしいポイントです。
まとめ
松のやとすし松のコラボ商品「サーモンいくら丼」。おいしさだけでなく、見た目の華やかさも楽しめる魅力的なメニューです。この機会をお見逃しなく、松のや店舗での特別なひとときをぜひ体験してください。海鮮好きの方々には、きっと満足していただけることでしょう。