スシローの新メニュー登場!
株式会社あきんどスシローは、11月12日(水)から全国の店舗で、鮪の王様とも称される本鮪の中とろを大切りで楽しめる「大切り本鮪中とろ」と、新物の「濃厚うに包み」を提供します。このチャンスをお見逃しなく!
大切り本鮪中とろとは?
「大切り本鮪中とろ」は、特に豊かな香りと旨みを誇る本鮪の中とろを、贅沢に大きくカットした一品です。通常価格は税込180円からですが、期間中は特別に税込160円からお楽しみいただけます。これまでにないサイズ感で、味わいをぜひ堪能してください。
濃厚うに包みの魅力
さらに、スシローが自信をもって提供する「濃厚うに包み」は、今年獲れた天然うにを使用。濃厚な旨みととろける食感が特長です。包まれた形が独特で、うにの新鮮な香りと甘さを直に感じることができます。こちらは税込180円から提供され、11月12日から来年の1月6日までの期間限定です。
その他のおすすめメニュー
スシローでは、みんなが大好きなサーモンのハラスを使用した「ジャンボとろサーモン」や、程よい脂がのった「びんとろ」、そしてふっくらした食感が特長の「ふっくら煮穴子 煮詰めがけ」なども楽しめます。特に「濃厚うにまぜそば」は、うにを贅沢に使ったサイドメニューとしてもおすすめです。
スシローのこだわり
スシローは、40年以上にわたりすしに対する徹底したこだわりを持ち続けてきました。「すしに真っすぐ!」を理念に、お客さまに最高の鮮度と味を提供するために日々努力しています。この新メニューも、その延長線上にあります。
終わりに
「大切り本鮪中とろ」と「濃厚うに包み」に代表される新メニューは、いずれもなくなり次第終了となるため、ぜひお早めにスシローの店舗に足を運んでみてください。お得な価格で贅を尽くした味わいを楽しむ絶好の機会です。スシローの新たな挑戦を体験してみてください!
注意事項
なお、お持ち帰り専門店「スシロー To Go」や「京樽・スシロー」ではこちらのメニューは取り扱っておりません。また、スシロー秋葉原中央通り店ではお持ち帰りサービスは行っていないため、ご注意ください。販売状況については、公式アプリまたはホームページで確認できます。