人気の肉寿司登場
2025-06-23 13:41:21

スシローが誇る人気店監修の肉寿司が新登場!

スシローが贈る「肉料理 二月九日」監修の肉寿司



回転すし界の名店、スシローが最新の期間限定メニューを発表しました。兵庫県の幻の焼肉店「肉料理 二月九日」が監修した特製だれを使用した肉寿司が登場するのです。6月25日から全国のスシロー店舗で提供されるこの新メニュー、皆さんはもうチェックしましたか?

予約が取れない人気店のタレで味わう肉寿司



「肉料理 二月九日」は、予約困難な人気焼肉店として名を馳せています。特にその秘伝のタレは、肉だけでなく海鮮にもぴったりの味わいで、多くのファンを魅了しています。スシローはこの特製だれを独自にアレンジし、おすしの新しい楽しみ方を提案しています。

和牛ももの炙り焼肉だれ



まず注目していただきたいのが「和牛ももの炙り 焼肉だれ」。しっとりとした和牛もも肉に、この特製だれをかけることで、味わい深い一品に仕上げられています。醤油と味噌を絶妙にブレンドし、お寿司としての完成度が高められています。また、柔らかい食感が特徴で、一口でその旨味を堪能できます。

びん長たたきにんにく塩だれ



次に紹介するのが「びん長たたき にんにく塩だれ」です。たたきにされたびん長まぐろの上に、特製にんにく塩だれをかけたこの逸品。にんにくとごま、塩のシンプルな素材がバランスよく調和し、さっぱりとした中にもコクがあります。肉寿司だけでなく、海鮮の新たな魅力も引き出しています。

こだわりの「大切りうなぎ」も登場



スシローの魅力は肉寿司だけにとどまらず、期間限定で提供される「大切りうなぎ」も見逃せません。特製だれで蒸し、焼かれたうなぎは、外は香ばしく中はジューシー。大ぶりのカットで提供され、そのサイズも満足感を増します。旨味が凝縮されたテイストを引き立てる特製だれが、うなぎ本来の味を一層引き立てています。

種類豊富な肉寿司が勢揃い



また、「炭焼き牛カルビ」や「炭焼牛カルビとうなぎのチーズマヨ炙り」、「親鳥の炭焼き包み(柚子こしょう)」など多彩な肉寿司も用意されています。肉好きにはたまらないラインナップで、どれも高いクオリティを誇っています。

ぜひこの特別な機会をお見逃しなく!



希少な人気店の特製だれを使った肉寿司や、極上の大切りうなぎを楽しめるこの機会に、あなたもスシローへの訪問を考えてみてはいかがでしょうか。さまざまな楽しみ方ができるスシローの新しいメニュー、ぜひお試しください!

限定商品は、各店舗により販売状況が異なるため、事前に確認をお忘れなく。スシローが届ける、真剣な「すし」にぜひ触れてみてください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

関連リンク

サードペディア百科事典: スシロー 肉料理 二月九日 肉寿司

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。