ココスの秋のランチメニューがスタート!
2025年9月16日(火)から、全国に展開するファミリーレストラン「ココス」で新しい秋のランチメニューが始まりました。このシーズンにぴったりの味覚をお楽しみいただけるラインアップが豊富に揃い、食欲をそそる内容となっています。
秋の素材をふんだんに使った料理
新しいメニューは、秋が旬のきのこやチキンをメインにした和風パスタや、クリーミーで旨みたっぷりのハンバーグ、そして、食後にぴったりのデザートまで盛りだくさん。
チキンときのこのバター醤油パスタランチ
まずご紹介するのは、890円(税込979円)の「チキンときのこのバター醤油パスタランチ」です。舞茸やしめじ、ぷりっとしたチキン、ほうれん草などの具材が贅沢に盛り込まれ、和風のバター醤油ソースで仕上げられています。海苔の風味が効いた、食べるたびに深い味わいを感じられる一品です。サラダ・ドリンクバー・スープバーが付くため、満足感も抜群!
きのこクリームのハンバーグランチ
次にご紹介するのは、950円(税込1,045円)の「きのこクリームのハンバーグランチ」。ジューシーな合挽きハンバーグに、舞茸やしめじのきのこをたっぷり使ったクリームソースがトッピングされています。このクリームソースはポルチーニの芳醇な香りが引き立ち、温野菜とともに味わうとより一層美味しさが引き立ちます。
ハンバーグ&広島県産牡蠣フライランチ
さらに、950円(税込1,045円)の「ハンバーグ&広島県産牡蠣フライランチ」もおすすめです。広島産の新鮮な牡蠣を使用し、サクサクの揚げ具合がたまらない牡蠣フライとともに、ふわふわのハンバーグが楽しめます。タルタルソースとの相性も抜群で、食欲を刺激すること間違いなしです。
充実したデザートも
ランチの最後には、490円(税込539円)の「ハーフりんごの塩キャラメルココッシュ」をぜひお試しください。シャキッとしたりんごのコンポートと塩キャラメルソース、バニラアイスが組み合わさった絶品デザートです。ランチタイム限定でお得に楽しめるため、食後のデザートにも最適です。
提供店舗について
これらのランチメニューは、特定のココス店舗で提供されており、全国で506店舗にてご利用いただけます。ただし、天保山マーケットプレース店や空港店舗では実施されないため、注意が必要です。
ぜひ秋の味覚が詰まったココスのランチメニューを、この機会に体験してみてください。コンフォタブルな空間で心温まる食事を楽しみましょう!