春限定の味覚
2025-04-09 12:33:40

春の味覚をたっぷり味わう!シーズン限定ピッツァとパスタが登場です

春の味覚を堪能する特別なメニュー



愛グループ(株)が運営するイタリアンレストランでは、2025年5月31日(土)まで、春をテーマにしたシーズン限定のピッツァとパスタをご用意しています。この時期ならではの旬の食材がたっぷりと使用された料理たちは、見た目にも華やかで、味わいはもちろん、春の到来を感じさせてくれる特別なメニューです。

春限定 ご馳走パスタ



真鯛と牛蒡のボンゴレビアンコ


このパスタは、ふっくらと蒸されたアサリがたっぷり入っています。香ばしく焼き上げられた食感の良い牛蒡と、旬の真鯛の自然な甘みが絶妙に調和した一皿です。口に運ぶたびに春の息吹を感じることでしょう。

桜海老と山菜のクリームスパゲティ


旬の桜海老がたっぷり使われたこの料理は、ガーリックオイルで香ばしく炒められた桜海老と、ほろ苦い春の山菜の相性が絶妙です。仕上げにかけられたチーズがコクを加え、見ているだけでも食欲をそそります。

若鶏と筍のアラビアータ


旨味たっぷりの若鶏と、食感の良い新鮮な筍、アサリが絶妙に組み合わさった春のアラビアータです。筍の甘みと風味が広がり、ピリッとした辛さとトマトの酸味がバランスよく口の中に広がります。

春限定 ご褒美ピッツァ



モルタデッラとそら豆のビスマルク


このピッツァは、まろやかな半熟卵ととろりとしたチーズの人気メニュー「ビスマルク」にそら豆をトッピングした春の特別バージョンです。ほくほくのそら豆と卵が絶妙に絡み、食感の良いアスパラガスがアクセントとなっています。

ホタルイカと葱のスカルモッツァのピッツァ


旬のホタルイカがたっぷりと使われたこのピッツァは、燻製チーズ「スカルモッツァ」の芳醇なコクと葱の香りで仕上げられた贅沢さ。お酒との相性も抜群です。

完熟イチゴのデザートピッツァ


見た目も華やかなこのデザートピッツァは、完熟イチゴの甘酸っぱさと濃厚なチーズ、自然な甘さの蜂蜜が絶妙に絡みます。みんなでシェアして楽しむのにぴったりな一品です。

期間限定の特別メニューを味わえる店舗


愛グループが運営するイタリアンレストランでは、洗練された空間で、本格的な料理を提供しています。自家製のフレッシュチーズを使用し、石窯で焼き上げたピッツァや旬の食材を最大限に活かした料理を楽しめます。結婚式場併設のレストランならではの上質なサービスで、特別なひとときをお楽しみください。

提供店舗一覧



春の味覚を堪能できるこの機会をお見逃しなく!ぜひお近くの店舗で体験してみてください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

関連リンク

サードペディア百科事典: 桜海老 ホタルイカ

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。