松屋の新メニュー「牛焼肉ピリ辛炒め」登場!
2025年4月15日(火)午前10時より、松屋から新しい焼肉メニュー「牛焼肉ピリ辛炒め」が登場します。これまでとは一味違う、ピリ辛で旨味たっぷりの逸品です。ここではこの新定番メニューの魅力をご紹介します。
牛焼肉と特製ビビンダレの絶妙なコンビネーション
「牛焼肉ピリ辛炒め」は、松屋自慢の牛焼肉をベースに、シャキシャキとした食感の富士山キムチ、色鮮やかなニンニクの芽、甘みのある玉ねぎなどを豊富に使用しています。そして、韓国産コチュジャンを使った特製の旨辛ビビンダレが絡むことで、絶妙な辛さと風味が楽しめます。
このメニューは定食と丼の2種類をご用意。お好みに応じて選べるため、飽きることなく楽しめるのも魅力の一つです。特に、がっつり食べたい方には「牛焼肉ピリ辛炒め定食ダブル」も用意されていますので、ボリューム満点の満足感を得られます。
お得に楽しむモバイルクーポン
さらに、この新メニューをお得に味わうチャンス!発売開始から1週間(4月15日~4月22日)にかけて、モバイルクーポンを利用すると「牛焼肉ピリ辛炒め定食」が70円引き、「牛焼肉ピリ辛炒め丼」が50円引きで楽しめます。この期間中に是非お試しください。
メニュー概要
- - 牛焼肉ピリ辛炒め定食 890円
- - 牛焼肉ピリ辛炒め定食ダブル 1380円
- - 牛焼肉ピリ辛炒め丼 690円
- - 牛焼肉ピリ辛炒め丼大盛 910円
全て税込価格。お持ち帰りも可能ですが、みそ汁は別料金で80円となりますのでご注意ください。
松屋の便利なサービス
松屋ではモバイルオーダーが可能で、事前予約を利用することでさらにお得にメニューを楽しむことができます。また、最新情報を得られる公式アプリでは、各種キャンペーン情報や、キャッシュレス決済の方法も紹介されています。キャッシュレス決済を利用することで、ポイント還元があり、さらにお得です。
まとめ
松屋の新メニュー「牛焼肉ピリ辛炒め」は、ピリ辛のビビンダレと新鮮な具材の組み合わせが楽しめる、まさに新定番の仲間入りとなる料理です。味わい深いこの逸品を定食か丼でお得に楽しんでみてはいかがでしょうか。松屋の店舗で味わえるこの素晴らしい機会をお見逃しなく!