夏にぴったり!TO THE HERBSの新作メニュー
イタリアンレストラン【TO THE HERBS(トゥ・ザ・ハーブズ)】が、2025年の夏に向けて新しいメニューを発表しました。暑い季節にこそ楽しみたい新作ピッツァや、ひんやりとした冷製パスタ、そして爽やかなマンゴーパフェが皆様をお待ちしています。
新作ピッツァ「サルシッチャとサラミ にんにくの芽のピッツァビアンカ」
2025年6月13日から販売が開始される新作ピッツァ「サルシッチャとサラミ にんにくの芽のピッツァビアンカ」。こちらのピッツァは、にんにくの芽、スパイシーなサルシッチャ、サラミ、スライスガーリックを贅沢に使用しており、素材そのものの味わいが引き立つようソースは使用していません。まさに夏にぴったりの一皿です。さらに、唐辛子オイルやブラックペッパーをかけることで、ピリ辛のアクセントを加えることも。調和のとれた風味を楽しみながら、特別な夏を演出してみてはいかがでしょうか。
冷たいパスタ「甘海老と帆立の冷製ジェノベーゼパスタ」
続いて、毎年多くのお客様から支持を受けている「甘海老と帆立の冷製ジェノベーゼパスタ」。このパスタは、ジェノベーゼソースの爽やかな味わいに、甘海老と帆立の旨み、完熟トマトの自然な甘みが融合しています。冷たいパスタで提供されるため、暑い夏にぴったりの贅沢な一品です。
トロピカルなパフェ「沖縄産マンゴーとココナッツプリンのパフェ」
夏の暑さを忘れさせてくれる爽やかなデザートも見逃せません。2025年6月21日から登場する「沖縄産マンゴーとココナッツプリンのパフェ」は、マンゴーの果肉とマンゴーシャーベット、そして滑らかなココナッツプリンと杏仁豆腐の2層が楽しめる、まさにトロピカルなおやつです。食感のアクセントには、香ばしいココナッツクッキーが添えられており、多様な味わいを堪能できます。夏に相応しいフルーティーなパフェで、甘美なひとときを味わってください。
展開概要
これらの新作メニューは、TO THE HERBSの全13店舗にて提供されます。ぜひお近くのお店で、旬の素材を楽しんでみてください。
- - サルシッチャとサラミ にんにくの芽のピッツァビアンカ 価格: 1,780円(販売期間: 2025年6月13日~7月17日)
- - 甘海老と帆立の冷製ジェノベーゼパスタ 価格: 1,730円(販売期間: 2025年6月13日~7月17日)
- - 沖縄産マンゴーとココナッツプリンのパフェ 価格: 1,080円(販売期間: 2025年6月21日~7月19日)
すべての価格は税込となっています。また、販売期間や価格は変更となる可能性がありますので、事前にご確認ください。
TO THE HERBSの魅力
【TO THE HERBS】は、「ハーブ・チーズ・ワインをもっと身近に、もっとおいしく」をコンセプトに、1995年に日本で誕生したピザ&パスタ専門店です。今では国内に13店舗を展開し、旬の食材を活かした前菜やメイン料理が多くのお客様に支持されています。特に2024年11月には、新たな旗艦店「TO THE HERBS渋谷店」もオープンし、さらなる進化を遂げています。
公式サイトやインスタグラムでは最新情報を随時更新していますので、ぜひチェックしてみてください。
公式HP:
TO THE HERBS
公式Instagram:
TO THE HERBS Instagram