松屋銀座で肉活
2025-04-09 12:12:42

松屋×松屋銀座コラボイベント「肉活in GINZA」で魅力的な肉料理を楽しもう!

松屋銀座で肉料理の祭典「肉活in GINZA」



松屋フーズは、2025年の松屋銀座開店100周年を記念して、期間限定のポップアップイベント「肉グルメが大集合!松屋のニク活in GINZA」を開催します。このイベントは、松屋銀座と松屋の名に由来するコラボレーション企画で、実に6年越しの夢が実現しました。

開催場所は、東京都中央区の松屋銀座地下1階食品催場。2025年4月9日から15日までの間、毎日11時から20時までオープンします。この期間中、国産の和牛や神戸牛を使用した、ここでしか味わえない特別な肉料理が登場します。

限定メニュー紹介



神戸牛牛めし


  • - 価格: 1,100円(税別)

神戸牛を贅沢に使用した、松屋銀座限定のオリジナル牛めし。特別な調理法で仕上げられ、松屋オリジナルの牛めしタレが絶妙にブレンドされています。添えられた国産の玉ねぎや紅生姜が、味わいを引き立てます。

神戸牛牛めし肉大


  • - 価格: 1,700円(税別)

神戸牛牛めしの肉大版。肉のボリューム感がたっぷりと楽しめ、満足感が抜群です。高級感と親しみやすさを兼ね備えた逸品です。

国産黒毛和牛のうまトマハンバーグ


  • - 価格: 1,300円(税別)

国産の黒毛和牛を使用した贅沢なハンバーグに、特徴的な「マキシマムこいたまご」を使った半熟玉子をトッピング。このハンバーグは、冷めても柔らかさが残り、黒毛和牛の旨みがしっかり楽しめます。うまトマソースはトマトの味わいを引き出し、ハンバーグとの相性も抜群です。

雪国育ちの濃厚トンテキ


  • - 価格: 1,300円(税別)

青森県で生まれ育った国産豚を使用したボリューミーなトンテキ。甘みのある脂と柔らかな肉質が絶品で、松屋オリジナルのトンテキタレとも相性抜群です。さらに、フライドガーリックがアクセントを加え、食欲をそそります。

最後に



「肉グルメが大集合!松屋のニク活in GINZA」は、松屋銀座の高級感と松屋の親しみやすさを融合したイベントです。それぞれのメニューは、厳選された素材と独自の調理法によって、ここでしか味わえない特別な魅力が詰まっています。この機会を逃さず、ぜひ松屋銀座の肉料理を味わってみてはいかがでしょうか。特別な肉グルメが皆さまのご来店をお待ちしています!


画像1

画像2

画像3

画像4

関連リンク

サードペディア百科事典: 松屋 肉活 松屋銀座

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。