松屋銀座で肉料理の祭典「肉活in GINZA」
松屋フーズは、2025年の松屋銀座開店100周年を記念して、期間限定のポップアップイベント「肉グルメが大集合!松屋のニク活in GINZA」を開催します。このイベントは、松屋銀座と松屋の名に由来するコラボレーション企画で、実に6年越しの夢が実現しました。
開催場所は、東京都中央区の松屋銀座地下1階食品催場。2025年4月9日から15日までの間、毎日11時から20時までオープンします。この期間中、国産の和牛や神戸牛を使用した、ここでしか味わえない特別な肉料理が登場します。
限定メニュー紹介
神戸牛牛めし
神戸牛を贅沢に使用した、松屋銀座限定のオリジナル牛めし。特別な調理法で仕上げられ、松屋オリジナルの牛めしタレが絶妙にブレンドされています。添えられた国産の玉ねぎや紅生姜が、味わいを引き立てます。
神戸牛牛めし肉大
神戸牛牛めしの肉大版。肉のボリューム感がたっぷりと楽しめ、満足感が抜群です。高級感と親しみやすさを兼ね備えた逸品です。
国産黒毛和牛のうまトマハンバーグ
国産の黒毛和牛を使用した贅沢なハンバーグに、特徴的な「マキシマムこいたまご」を使った半熟玉子をトッピング。このハンバーグは、冷めても柔らかさが残り、黒毛和牛の旨みがしっかり楽しめます。うまトマソースはトマトの味わいを引き出し、ハンバーグとの相性も抜群です。
雪国育ちの濃厚トンテキ
青森県で生まれ育った国産豚を使用したボリューミーなトンテキ。甘みのある脂と柔らかな肉質が絶品で、松屋オリジナルのトンテキタレとも相性抜群です。さらに、フライドガーリックがアクセントを加え、食欲をそそります。
最後に
「肉グルメが大集合!松屋のニク活in GINZA」は、松屋銀座の高級感と松屋の親しみやすさを融合したイベントです。それぞれのメニューは、厳選された素材と独自の調理法によって、ここでしか味わえない特別な魅力が詰まっています。この機会を逃さず、ぜひ松屋銀座の肉料理を味わってみてはいかがでしょうか。特別な肉グルメが皆さまのご来店をお待ちしています!