鳥貴族40周年フェア
2025-07-22 15:47:18

焼鳥屋『鳥貴族』が創業40周年を祝う特別フェアを開催!

鳥貴族が創業40周年を記念した特別フェアを展開!


焼鳥チェーン「鳥貴族」が、2025年の創業40周年を記念した『うぬぼれ続けて創業40周年 ありがとうフェア』を8月1日より開始します。このフェアは、感謝の気持ちを込めて、年間を通じて様々な期間限定メニューを提供するものです。

フェアの特徴


フェアは2か月ごとに新しいメニューが登場し、初回となる第1弾では創業者の大倉忠司氏によって考案された看板メニューが令和版としてリニューアルされます。

期間限定メニュー


第1弾のメニューには、以下の4品のフードと3品のドリンクが含まれています:
  • - とりチーズ焼き
創業当時からの人気メニューがバージョンアップ。国産トマトを使った野菜ケチャップソースをトッピングした鶏肉は、バジルオイルに漬け込まれ、旨みが引き立てられています。
  • - とり平焼き
玉子で包み、鉄板焼きにした新バージョン。ソースとマヨネーズで仕上げており、ボリューム満点です。
  • - ねぎねぎサラダ
豪華な3種のネギに、特製の甘めのごまポン酢を合わせた、さっぱりとした一品。
  • - いちごアイスパフェ
濃厚ないちごアイスを使用したパフェは、見た目も華やかでデザートにぴったり。
  • - 国産いちごスカッシュ
国産のいちごを使ったスカッシュは、さっぱりとした味わいで、焼鳥との相性が抜群です。
  • - 沖縄パイン(ロック・ソーダ割)
沖縄産のパイナップルを贅沢に使用した、夏らしい爽やかなドリンク。
  • - こい甘もも(ロック・ソーダ割)
濃厚な果実感のあるお酒です。
このフェアは2025年8月1日から9月30日までの期間限定で、税込390円というお手頃価格で提供されます。

グランドメニューのリニューアル


フェアの開催に合わせて、鳥貴族の人気メニューもリニューアルされます。名物の貴族焼は、ハウスギャバンと共同開発した新スパイスで約35年ぶりに生まれ変わります。また、新たに「鶏旨丼」や「トリキサワー」など、魅力的な新商品も登場します。

鳥貴族の挑戦


1985年に大阪で創業し、現在は全国661店舗を展開する鳥貴族は、国産鶏肉を使用した焼鳥が自慢のチェーンです。2016年からは使用する食材の100%を国産化し、食材の安全性と味を追求しています。

この特別フェアを通じて、お客様や社員、世界中の関係者への感謝を伝え、さらには多くの方に楽しんでもらえる機会となることでしょう。ぜひ、期間中に足を運んでみてください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

関連リンク

サードペディア百科事典: 鳥貴族 焼鳥 創業40周年

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。