冬の新メニュー
2025-11-05 14:03:41

冬を楽しむ新メニュー登場!ピザーラのクリーミーな逸品たち

ピザーラの冬季限定新メニューが到着!



日本全国で人気の宅配ピザ「PIZZA-LA」から、新たな冬のメニューが加わります。2025年11月5日(水)から期間限定で販売されるのは、『エビのトマトクリームパスタ』と『北海道カマンベールと生ハムのグラタン』です。寒い冬にぴったりな、温まるクリーミーな一品をぜひお試しください。

エビのトマトクリームパスタ



価格は1,480円。このパスタは、甘みと酸味が絶妙に調和したトマトソースと、生クリームのまろやかなコクが特徴です。そこにプリッとしたエビが加わり、豊かな海の味わいを楽しめます。そして、使用されている平打ち麺「リングイネ」は、しっかりとした食感があり、パスタを食べる喜びをさらに引き立ててくれます。

食べる直前に添付のエキストラバージンオリーブオイルをかけることで、香りが一層引き立ち、本格的なイタリアンの味を自宅で楽しむことができます。冬のコク深い一皿は、あなたの食卓を華やかに彩ることでしょう。

北海道カマンベールと生ハムのグラタン



こちらは680円で提供されるグラタンで、若鶏や甘みのある野菜を特製のホワイトソースでまとめたペンネグラタンに、しっとりと旨みのある生ハムと濃厚な北海道産カマンベールがトッピングされています。

さらに、4種のチーズをブレンドしたシュレッドチーズの香ばしさも楽しめるこの一品は、クリーミーでありながらも軽やかさがあり、通年では味わえない冬ならではの贅沢な味覚です。

イタリア・ナポリの老舗パスタを使用



ピザーラが提供するパスタメニューには、イタリアのナポリにある老舗「フェラーラ社」の本格的なパスタが使用されています。フェラーラ社は1883年に創業し、厳しい品質規格をクリアしたデュラム小麦のみを使用。プーリア州の良質なデュラム小麦を使用したパスタは、小麦本来の香り高く、しなやかな食感が特長です。デリバリーでもアルデンテの美味しさを実現しており、自宅で簡単に本場のイタリアンを楽しむことができます。

最後に



ピザーラの冬季限定メニューは、寒い季節にこそ味わいたい一品ばかり。『エビのトマトクリームパスタ』と『北海道カマンベールと生ハムのグラタン』で、温かな食卓を演出してみてはいかがでしょうか。大切な家族や友人とともに、心も体も温まるクリーミーな料理をぜひお楽しみください。なお、販売は期間限定なので、早めにお試しを!


画像1

画像2

画像3

関連リンク

サードペディア百科事典: ピザーラ エビのトマトクリームパスタ 北海道カマンベール

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。