ジョリーパスタの新しい冷製パスタフェアが始まります!
パスタ専門店「ジョリーパスタ」では、9月4日より、オリジナル冷製パスタフェア第4弾を開催します。冷製パスタは夏の定番メニューとして人気がありますが、今回特に注目したいのが新登場の「冷製大葉ジェノベーゼ」と「海の幸のトマトスープ~ブイヤベース風~」の二品です。
新メニューのご紹介
冷製カッペリーニ 赤エビといくらの大葉ジェノベーゼ 1,490円(税込1,639円)
このメニューは、鮮やかなグリーンの大葉ジェノベーゼソースに、ぷりぷりの尾付き赤エビ、むきエビ、ぷちぷちのいくら、そして細切りのイカが贅沢に使われています。フレッシュな大葉の香りが広がる一品で、さっぱりとした味わいのジェノベーゼソースがカッペリーニと絶妙に絡みます。冷たいパスタなので、暑い夏の日にもピッタリの爽やかさを楽しむことができます。
冷製カッペリーニ 海の幸のトマトスープ~ブイヤベース風~ 1,190円(税込1,309円)
こちらは、魚介の旨みが存分に感じられるブイヤベース風の冷製スープパスタです。有頭エビ、ムール貝、あさり、イカなど、海の幸が贅沢に並べられています。野菜をじっくり煮込んで作られたスープは香り高く、サフランのほのかな香りがアクセントになっています。最後まで飽きることなく楽しめる、深い味わいの冷製パスタです。
継続販売の好評メニュー
さらに、好評を博している「炙り明太子とヤリイカ・エビの明太子ソース」も引き続きメニューに登場。この冷製カッペリーニは、明太子の風味と海の幸の絶妙なハーモニーを味わえる逸品です。1,090円(税込1,199円)で楽しむことができ、リピーターも続出しています。
グルメなお客様必見!
全319店舗で展開されるこの冷製パスタフェアは、多くの食通から注目を集めています。夏の暑さを和らげる冷たいパスタを楽しみながら、心地よい食体験を提供してくれるジョリーパスタ。ぜひ、お近くの店舗に足を運んで、新しい夏の味覚を発見してみてください。
この夏、ジョリーパスタの冷製パスタで爽やかなひとときを過ごしましょう!
アクセス情報
ジョリーパスタは全国に318店舗を展開しており、岡山エリアにも複数の店舗があります。詳細な店舗情報やメニューは、公式ウェブサイトをご覧ください。さらに、この冷製パスタフェアは、暑い夏の日にぴったりなメニューがずらりと並ぶので、仲間や家族を誘って賑やかな食事を楽しむのもおすすめです。