セブンプレミアム ゴールド 15周年記念のつけめん
株式会社セブン‐イレブン・ジャパンが、15周年を迎えた「セブンプレミアム ゴールド」を記念して、「中華蕎麦 とみ田監修 金の濃厚つけめん」を新たにリリースします。7月22日(火)より全国のセブン‐イレブンにて順次販売が開始されるこの商品は、398円(税込429.84円)というお求めやすい価格も特徴です。
■ 高いクオリティを実現
「中華蕎麦 とみ田」の高品質を追求したこのつけめんは、特に麺の食感にこだわりが見られます。冷凍の状態から電子レンジで温めた後、流水でしっかりと冷やし水切りすることで、お店のようなもっちりとした太麺の食感を実現しました。これにより、つけ麺としての満足感を高めることに成功しています。
■ 新しい味の提案
この新商品には「ゆずかぼす果汁」が別添えとしてついており、好みに応じて味の変化を楽しむことが可能です。本店でのおすすめの食べ方を再現したこの工夫により、最後まで飽きることなく楽しめること間違いなしです。
■ こだわりのスープ
スープは「豚骨×魚介×甘酢」の絶妙なバランスを追求したストレートスープで、余分な薄めを加えないことで濃厚さを保っています。このスープが、もっちりした麺と絡むことで、極上の一杯が完成します。また、20時間以上じっくり煮込まれたスープは、しっかりとした旨味が特徴です。
■ セブンプレミアム ゴールドの魅力
「セブンプレミアム ゴールド」は、私たちに「専門店と同等またはそれ以上の味」をお届けすることを目指し、スタートしました。料理の巨匠たちと手を組むことで、家庭で楽しむための特別な味を提供しています。このプロジェクトは、「食を通じてかけがえのないひと時を提供する」という理念を持っています。
■ 中華蕎麦 とみ田の紹介
「中華蕎麦 とみ田」は、松戸を本拠地に、独自の製法とこだわりの素材を使用した麺が特徴のお店です。代表の富田氏は、食材や製法に対する情熱を持ち続け、数々の受賞歴を誇っています。松戸本店では、彼が直接厨房に立ち、一杯一杯に心を込めて調理しています。
■ 再現される本格的な一杯
今回の新しいつけめんは、冷凍食品でありながら、本格的な食感や風味を楽しむことができるという点が特長です。忙しい日常の中でも、手軽に美味しいラーメンを楽しむことができるため、うれしいポイントです。また、全粒粉を使用した麺は、小麦の味わいをしっかりと感じられ、つけ麺をさらに引き立てます。
■ 結論
セブンプレミアム ゴールドの「中華蕎麦 とみ田監修 金の濃厚つけめん」は、一流の味わいをリーズナブルな価格で楽しめる新しい選択肢として、多くの人々に支持されることでしょう。是非、あなたもこの新しいつけめんを試してみてください。