ハワイの味覚を楽しむ!「ラ・オハナ」の新夏メニューが登場
2025年7月17日(木)、ハワイアンダイニング&カフェ「ラ・オハナ」がグランドメニューをリニューアルし、夏にピッタリの新メニューを展開します。その中でも目を引くのが、なんといっても焼きたてのフォカッチャおかわり自由です。これは、各種セットにプラス220円(税込)で楽しめるお得なメニューで、時間無制限で味わえるのが魅力です。
焼きたてフォカッチャのおかわり自由
「ラ・オハナ」では、店内で丁寧に焼き上げたふわもち食感のフォカッチャを堪能できます。シンプルなおいしさで、ハワイアンフードとの相性も抜群。おかわり自由なので、心ゆくまで満喫してください!
フォカッチャの詳細
- - 価格: セットメニューの方は +200円(税込220円)、単品の場合は +400円(税込440円)です。
この新しいフォカッチャは、モチっとした食感が特徴で、ハワイの雰囲気を味わいながら食べることができます。
夏限定の冷製パスタ
新メニューには、見た目にも涼しげな冷製パスタも登場します。目の前で仕上げられる「凍らせトマト」と「凍らせレモン」を使ったパスタで、ライブ感と共に心地よいひんやり感を楽しめます。
おすすめ冷製パスタ
1.
カイルア・サンセットパスタ(エビとモッツァレラの冷製トマトパスタ)
- 価格: 1,380円(税込1,518円)
- イタリア産のモッツァレラとフレッシュバジルの香りが広がります。
2.
ワイキキ・ブリーズ(スモークサーモンとアボカドの冷製レモンクリームパスタ)
- 価格: 1,380円(税込1,518円)
- まろやかな酸味のレモンクリームとスモークサーモンの組み合わせが楽しめます。
この冷製パスタは、特に暑い夏にピッタリな一品です。
具だくさんのポキ丼も登場
また、ハワイのローカルフード「ポキ丼」も「ラ・オハナ」流にアレンジされ、海老、まぐろ、サーモン、お肉、野菜が盛りだくさんで提供されます。具材を混ぜながら楽しんでください!
- 価格: 1,380円(税込1,518円)
アペタイザーも充実
メイン料理やアルコールと合わせやすいアペタイザーも充実しています。新たに加わった7品のアペタイザーは、温菜から冷菜まで様々な種類が揃い、シェフのこだわりを感じさせます。
アペタイザーの一例
1.
シーサイド ブロシェット(880円~980円)
2.
BBQバックリブ(2pcs)(980円~1,180円)
3.
ナニ・サーモンポテトロール(880円~980円)
4.
上海シュリンプ(880円~980円)
5.
やみつきガーリックビーン(680円~780円)
6.
イタリア産モッツァレラのカプレーゼ(880円~980円)
7.
サニーブロッコリー ガーリックアンチョビ(780円~880円)
これらアペタイザーとともに、フレッシュなレモンサワーや角ハイボールなどのアルコールメニューも楽しんでぜひ。
まとめ
「ラ・オハナ」は、ハワイのリゾートホテルをイメージした上質な空間で、リゾート気分を味わいながら食事が楽しめます。特別な日のお祝いなどにも最適なこの場所で、夏の新メニューを堪能してみてはいかがでしょうか?詳細や最新情報については、公式サイトをご覧ください。
ラ・オハナ公式サイト