スシロー新年すし初め
2025-03-04 20:38:24

スシローが新年を迎え「すし初め」を盛り上げる魅力的な期間限定商品を発表!

スシローが新年の「すし初め」を盛り上げる



2025年、スシローが「すしに真っすぐ!」をテーマに掲げて新年を迎えます。毎年恒例の「すし初め」として、心躍る期間限定の商品が登場します。1月8日(水)から販売されるのは、税込100円という驚きの価格で楽しめる「大切り中とろ」と、税込120円の特別プライスとなる「濃厚うに包み」です。

「大切り中とろ」と「濃厚うに包み」



「大切り中とろ」は、脂身と赤身の絶妙なバランスが特長です。口の中でとろける美味しさは、まさにこの季節にぴったり。その分厚い切り身からは、まぐろの旨味がたっぷりと広がります。また、サーモンのハラスを使用した「とろサーモン」や、和牛を薄くスライスした「和牛さしとろポン酢ジュレ」も登場。これらは全て、通常の価格よりもお得に楽しむことができます。

さらに、「うに初め」として「濃厚うに包み」も見逃せません。専門のバイヤーが厳選した新鮮なうにを用いており、その濃厚な風味とトロリとした食感がダイレクトに味わえます。特別プライスで提供される今のうちにぜひご賞味ください。

新しいサイドメニューも登場!



今回の「すし初め」には、店内手作りの「本ずわい蟹の茶碗蒸し」や、大分の名店「太閤」が監修した「鶏ももの唐揚げ」も加わります。特に「唐揚げ」は、にんにくや生姜を効かせた醤油ベースの味付けが特徴で、しっかりとした深い味わいを楽しめます。実際の店舗で売り切れ次第終了となりますので、早めの訪問をおすすめします。

スシローの魅力を再発見



スシローは、大阪で誕生しながら、今や全国に多くのファンを持っています。鮮度や品質に徹底的にこだわり、40年以上にわたっておいしいお寿司を提供し続けています。新年最初の1月8日から、特別価格の商品をぜひご堪能して、新たな一年のスタートを祝ってください。

まとめ



今年の「すし初め」は、独特の魅力あふれるラインアップで皆さまをお待ちしております。大切り中とろや濃厚うに包みの他にも、新しいサイドメニューを加えた特別企画を楽しんで、心も満たされるひとときをお過ごしください。全国のスシローで皆さまをお待ちしています!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

関連リンク

サードペディア百科事典: スシロー 大切り中とろ 濃厚うに包み

トピックス(その他)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。