ジョリーパスタの春夏グランドメニューが登場
株式会社ジョリーパスタが、3月13日から新しい春夏グランドメニューをリリースします。これまで以上においしさにこだわり、本格的なイタリアンパスタや、厳選された食材を使用した前菜、ピッツァが揃いました。家族や友人と一緒に楽しめる多彩なメニューは、食卓を賑やかにしてくれることでしょう。
春夏メニューの特長
1. ワインと相性抜群の前菜
新メニューには、まずワインとのペアリングを考慮した前菜が揃っています。特に注目は、
帆立とベーコンのクリーミーパングラタン(税込649円)。香ばしいパンを器に使用し、ホタテやベーコン、ポテトが詰まったクリーミーな一品。スプーンで崩しながらいただくスタイルが特徴的です。
続いて、
イタリアンソーセージと野菜のガーリックソテー(税込649円)もおすすめ。ハーブの香りが引き立つソーセージと新鮮な野菜が、ガーリックとともに炒められた一皿で、ワインとの相性は抜群です。また、シェアサイズの
サーモンとオリーブのサラダ(税込869円)は、バジルソースがアクセント。ドレッシングも選べ、ティータイムにもぴったりです。
2. 家族みんなで楽しめるピッツァ
新たに登場したピッツァも見逃せません。
ピッツァ・照り焼きチキン(税込1,089円)は、ジューシーなチキンを使用したクリスピーピッツァで、隠し味にはタルタルソースが。これに、
ピッツァ・ハーフ&ハーフ(税込1,199円)を組み合わせれば、王道のマルゲリータとのバランスも楽しめ、一台で二つの味が満喫できます。
3. 海の幸たっぷりのパスタ
パスタカテゴリーも充実しており、特に
海の幸の焦がし醤油ソース(税込1,199円)は、エビやホタテなどの海の幸がたっぷり。この醤油ソースは生姜の風味が効いて、さっぱりとした味わいで、最後まで飽きずに楽しめます。また、
ボンゴレビアンコ(税込1,199円)では、旨みを凝縮したアサリがたっぷり。アサリの風味とフレッシュなバジルの香りが、食欲を引き立てます。
4. ティータイムを彩るデザート
そして、疲れた体を癒すデザートには、
ジョリパパフェ(税込869円)がおすすめ。ベイクドチーズケーキとイタリアンジェラートが重なったパフェは、グラノラやフルーツが絶妙な食感とバランスを生み出しています。甘さと酸味が調和した一口は、ティータイムや食後にぴったりです。
まとめ
春夏の新しいメニューは、全318店舗で導入予定です。お近くのジョリーパスタで新しいおいしさをぜひ体験してみてください。家族みんなで楽しめるバラエティ豊かなメニューで、特別なひと時を過ごしてはいかがでしょう。どの料理も食材にこだわり、思わず何度でも食べたくなる魅力が詰まっています。