春夏の新メニュー
2025-04-09 11:57:43

ジョリーパスタの新しい春夏メニューで本格イタリアンを楽しむ

ジョリーパスタの春夏グランドメニューが登場



株式会社ジョリーパスタが、3月13日から新しい春夏グランドメニューをリリースします。これまで以上においしさにこだわり、本格的なイタリアンパスタや、厳選された食材を使用した前菜、ピッツァが揃いました。家族や友人と一緒に楽しめる多彩なメニューは、食卓を賑やかにしてくれることでしょう。

春夏メニューの特長



1. ワインと相性抜群の前菜


新メニューには、まずワインとのペアリングを考慮した前菜が揃っています。特に注目は、帆立とベーコンのクリーミーパングラタン(税込649円)。香ばしいパンを器に使用し、ホタテやベーコン、ポテトが詰まったクリーミーな一品。スプーンで崩しながらいただくスタイルが特徴的です。

続いて、イタリアンソーセージと野菜のガーリックソテー(税込649円)もおすすめ。ハーブの香りが引き立つソーセージと新鮮な野菜が、ガーリックとともに炒められた一皿で、ワインとの相性は抜群です。また、シェアサイズのサーモンとオリーブのサラダ(税込869円)は、バジルソースがアクセント。ドレッシングも選べ、ティータイムにもぴったりです。

2. 家族みんなで楽しめるピッツァ


新たに登場したピッツァも見逃せません。ピッツァ・照り焼きチキン(税込1,089円)は、ジューシーなチキンを使用したクリスピーピッツァで、隠し味にはタルタルソースが。これに、ピッツァ・ハーフ&ハーフ(税込1,199円)を組み合わせれば、王道のマルゲリータとのバランスも楽しめ、一台で二つの味が満喫できます。

3. 海の幸たっぷりのパスタ


パスタカテゴリーも充実しており、特に海の幸の焦がし醤油ソース(税込1,199円)は、エビやホタテなどの海の幸がたっぷり。この醤油ソースは生姜の風味が効いて、さっぱりとした味わいで、最後まで飽きずに楽しめます。また、ボンゴレビアンコ(税込1,199円)では、旨みを凝縮したアサリがたっぷり。アサリの風味とフレッシュなバジルの香りが、食欲を引き立てます。

4. ティータイムを彩るデザート


そして、疲れた体を癒すデザートには、ジョリパパフェ(税込869円)がおすすめ。ベイクドチーズケーキとイタリアンジェラートが重なったパフェは、グラノラやフルーツが絶妙な食感とバランスを生み出しています。甘さと酸味が調和した一口は、ティータイムや食後にぴったりです。

まとめ


春夏の新しいメニューは、全318店舗で導入予定です。お近くのジョリーパスタで新しいおいしさをぜひ体験してみてください。家族みんなで楽しめるバラエティ豊かなメニューで、特別なひと時を過ごしてはいかがでしょう。どの料理も食材にこだわり、思わず何度でも食べたくなる魅力が詰まっています。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

関連リンク

サードペディア百科事典: ジョリーパスタ 春夏メニュー 本格パスタ

トピックス(その他)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。